Премьеры в кинокомплексе Иллюзиум!
Тариф GO от Билайн
Мы Можем Многое - МММ-2011!

Клубный портал г. Набережные Челны, Chelnyclub.ru ФОРУМ регистрация | правила | TOP 40, 15,

E-mail: Пароль: запомнить
Регистрация | забыли пароль?

Внимание! Чтобы написать сообщение на форуме Вам необходимо авторизоваться используя свой прежний E-mail и пароль.
Также необходимо заполнить свою анкету в своей ЛИЧНОЙ КОМНАТЕ.

Форум / Общий форум / Разговоры обо всем
   Вниз
Страницы:   1  
    ТЕМА : Друзья, кто чего знает о СМС рассылке? нужна ваша помощь (2)
Ильдар Сафин
Ник: baks

Активен с: 28.08.2007

личные данные

Сообщение № 23856  
доброе утро друзья, не давно столкнулся с такой проблемой, мне нужна смс рассылка ( для рекламы бизнеса своего) в итоге перерыл кучу всего, итог:
те фирмы которые предоставляют смс рассылку, не предоставляют базу данных (мне нужна база абонентов именно г.Набережные Челны)в итоге наткнулся на сами программы рассылки, есть платные, но уверен что можно и сломать или найти сломанную прогу смс рассылки, так даже дешевле будет, но вот проблема номер 2: база данных абонентов надо бегать собирать по фитнес клубам, по магазинам и тд, и то НЕ ФАКТ ЧТО КТО ТО даст эту базу просто так,
Ребят если у вас есть опыт, или что либо знаете, помогите пожалуйста, любой совет будет для меня важен, заранее спасибо!
29.09.2011, 10:29:19  
Кристина Молина

Активен с: 23.10.2011

личные данные

Сообщение № 23888  
Друзья сталкивались с такой проблемой! Все зависит от того како й у тебя бизнес. Надо идти в ту же сферу и покупать базу...
23.10.2011, 15:41:17  
Страницы:   1  
Наверх
Форум / Общий форум / Разговоры обо всем
This page took 0.137159 seconds to load.

2006-2012 © www.chelnyclub.ru

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Татнет йолдызлары-2011 Ramblers Top100